Konto: Sparkasse Bremen (BLZ 290 501 01) 101 6773, IBAN: DE28290501010001016773,

Leider wurde das Spülen des Hafenbeckens in Hasenbüren für den Februar abgesagt.

Aus diesem Grund konnte die schwimmende Anlage an ihrem Platz bleiben, aber die Wassertiefe bei Niedrigwasser wird beim Mastenkran gering sein.

Jetzt im März sollten die Arbeiten an den Booten langsam in die Endphase übergehen und die ersten saisonvorbereitenden Arbeiten stehen an.

Am 13.03 sowie am 20.03 sind die vorbereitenden Arbeitsdienste für den Stadtwerder vorgesehen.
Am 27.03 kommt die schwimmende Anlage in der Stadt zu Wasser und die Anlage in Hasenbüren wird für den Sommer vorbereitet.
Arbeitsdienstbeginn ist an allen drei Terminen jeweils um 08:00 Uhr.

Bedingt durch die immer noch anhaltende Pandemie können sich diese Termine
kurzfristig ändern.

Hierüber werden wir bei Bedarf per Mail informieren.

Ende Januar hatte Tim Bittner seinen 60zigsten Geburtstag.
Wir gratulieren ihm nachträglich zu diesem runden Geburtstag.