Konto: Sparkasse Bremen (BLZ 290 501 01) 101 6773, IBAN: DE28290501010001016773,

Die Coronazahlen gehen immer weiter zurück, die Impfquote steigt und in vielen Häfen sind Gastlieger wieder willkommen.

Bessere Nachrichten kann man zur Urlaubszeit nicht bekommen.

Endlich können wir mit unseren Booten die lang ersehnten Wochenendtörns und Urlaubsreisen antreten.

Nun muss nur noch das Wetter in den nächsten Monaten mitspielen.

Jörg und Heiko möchten mit interessierten Mitgliedern und Jugendlichen im Verein eine Totholzhecke auf der Wiese zum Ruderverein bauen.

Aus unserer Sicht ein super Projekt zum Naturschutz.

Wer hierbei mithelfen möchte, kann sich bei Jörg telefonisch unter 0170-2880898 melden.

Ab Mai können wir als neue Vereinsmitglieder Sascha Fröhlich, Oliver Frey, Jan Bischoff und Anja Hollstein begrüßen.

Wir wünschen euch viel Spaß und Freude bei eurem Hobby und eine gute und lange Vereinsmitgliedschaft.