Die Feiertage sind vorüber und wir hoffen, dass alle gut in das neue Jahr 2020 gestartet sind.

Die Jugendarbeit in Kooperation mit unserem Nachbarverein geht auch im Winter weiter.

Es wird sich bis zum Saisonstart immer am ersten Donnerstag im Monat getroffen.

Bitte denkt daran, eure Arbeitsdienstkarten für 2019 abzugeben.

Wir haben zwei neue Vereinsjubilare im Verein.

Für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit gratulieren wir Peter Heinrich und Eckhard Schulze.

Zusätzlich gehen unsere herzlichsten Glückwünsche an Bernd Krieg zu seinem 70. Geburtstag.

Ein wichtiger Termin im Februar ist unserer jährlichen Jahreshauptversammlung.

Sie findet am 21.02.2020 im Vereinsheim am Strandweg 100 statt.

Bitte denkt daran, dass Anträge für die Versammlung rechtzeitig und in schriftlicher Form

eingereicht werden müssen.

Bei Rückfragen steht euch das Vorstandsteam gerne zur Verfügung.

Jeder Verein lebt von, und vor allem durch seine Mitglieder und deren Engagement.

Deshalb hoffen wir auf eine rege Beteiligung an der Jahreshauptversammlung und freuen uns auf

den damit verbundenen Austausch.