Die Boote sind eingelagert und das Jahr geht in die letzten Tage. Wir schauen auf eine erfolgreiche und ereignisreiche Saison zurück. Viele fleißige Hände haben die angeschobenen Projekte abgeschlossen. Hierfür ein großes Dankeschön.

Nun schauen wir auf die besinnliche Weihnachtszeit. Besinnlich geht es auch im Verein weiter, am 08.12. um 15.00 Uhr zum Adventskaffee im Skippertreff und für den erweiterten Vorstand am 11.12. um 19.00 Uhr zum Jahresausklang. Bitte die Aushänge am „Schwarzen Brett“ beachten.

Unsere herzlichsten Glückwünsche gehen an Ugur Iyigün (Hugo) und Familie zur Geburt seiner Tochter und an Christoph Sell und Familie zur Geburt seines Sohnes.

An dieser Stelle wünscht der Vorstand des SVB allen Vereinsmitgliedern und deren Freunden und Bekannten ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.